• Организация питания в образовательной организации

    Условия питания:

    В школе созданы условия для организации горячего питания для учащихся и педагогов. Зал для приема пищи на 120 посадочных мест. Оборудована терминалом, для осуществления оплаты питания по электронным картам «ИнфоШкола» . В школьной столовой установлен аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий регистрацию ученика и быстрый ввод информации о покупаемых учеником блюдах. Информация о купленных блюдах и остатках на лицевом счете, сообщается родителям по электронной почте, SMS-сообщением, а так же доступна родителям на сайте в личном кабинете ученика. Так же питание осуществляется за наличный расчет.

    Полноценное питание – важнейшее условие хорошего здоровья, нормального роста и развития детей. Особая роль в этом отношении принадлежит полноценному и регулярному снабжению организма всеми незаменимыми витаминами и минеральными веществами. Они абсолютно необходимы для нормального обмена веществ, роста и развития организма, защиты от болезней и вредных факторов внешней среды, надежного обеспечения всех жизненных функций. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет всем требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, регулярно организуется проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.  Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки школьников. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. Постоянно доступна для детей бутилированная питьевая вода. Мониторинг охвата горячим питанием ведётся ежемесячно. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся.

    1 смена
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    2 смена
    15:05после 1-го урока
    16:00после 2-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Меню ежедневного горячего питания для учащихся 1-4 классов на сайте ЕСХД "Мониторинг питания"

    https://foodmonitoring.ru/23709/food

    Заявлений на предоставление диетического питания не поступало. В школе разработано и утвержденно циклическое меню.

    Для детей с пищевой аллергией в начале года формируют список учащихся, не переносящих определенные виды продуктов питания и передают эти сведения заведующей столовой.Для включения ребенка в список, требуется справка от родителей о непереносимости определенного продукта питания.

    Полезные материалы

    Документы не выбраны

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16:30 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике